Контейнерные перевозки по России

 

Контейнерные грузоперевозки по России – одна из самых востребованных услуг, предоставляемых «Восточной Транспортной Компанией». Многие клиенты считают транспортировку грузов в контейнерах из центральных регионов в Сибирь и на Дальний Восток наиболее финансово выгодной, удобной и приемлемой по времени.

В собственности «Восточной Транспортной Компании» имеются контейнеры различной грузоподъемности и размера: 3т,  5т, 20 футовые, 40 футовые, 40 футовые повышенной вместимости, контейнеры OPENTOP (верхняя погрузка).

Как осуществляются контейнерные перевозки по России

В настоящее время «Восточная Транспортная Компания» осуществляет контейнерные перевозки по всей территории России при помощи разных видов сообщений:

  • железнодорожными грузовыми составами;
  • в составе ускоренных контейнерных поездов;
  • автомобильными средствами;
  • водным и морским транспортом

При выполнении заказа на контейнерную перевозку может использоваться как один вид сообщений, так и несколько разных. Например при контейнерной перевозке Москва- Сахалин доставка контейнера производиться железнодорожным, морским и автомобильным транспортом.  В последнем случае процесс доставки происходит примерно таким образом. Груз доставляется нам, как компании-перевозчику. В соответствии с общепринятыми и специальными нормами безопасности и сохранности грузов при транспортировке специалисты «ВТК» должным образом его оформляют, загружают в контейнеры требуемого объема и закрепляют. В качестве тары мы используем наиболее универсальные виды контейнеров вместимостью 20 и 40 футов.

Далее загруженный контейнер при помощи контейнеровоза доставляется  на ж/д станцию либо в порт. Там он оперативно перегружается на специальную жд платформу-контейнеровоз и следует по ж/д путям. В обозначенное время грузовой состав прибывает к нужной станции. Контейнер на специальном грузовом автотранспорте доставляется со станции к заранее согласованному с заказчиком месту назначения.

Вышеприведенная схема поставок грузов в контейнерах на дальние расстояния, например из Москвы в Новосибирск, Омск, Хабаровск, Иркутск или Владивосток, может совмещать иные виды сообщений. В любом случае, несмотря на кажущуюся сложность, она позволяет существенно снизить расходы на транспортные издержки. Поэтому все чаще клиенты «Восточной Транспортной Компании» заказываются именно контейнерные перевозки, как наиболее удобный, быстрый и сравнительно недорогой способ доставки. Тем более что ресурсы нашей компании позволяют заказчикам подбирать контейнеры конкретно под вид и объемы товаров, в транспортировке которых они заинтересованы.

Услуги и цены «Восточной Транспортной Компании»

Наша компания осуществляет:

  • приемку грузов для перевозки по России в контейнерах без каких-либо весовых и габаритных ограничений;
  • складское хранение в специально предназначенных помещениях компании;
  • подготовку грузов и контейнеров перед отправкой с применением профессиональных материалов;
  • информационное сопровождение рейса;
  • возможность заказать перевозку контейнеров с охраной и без;
  • доставку «от двери до двери»;
  • доставку скоростными маршрутами;
  • оформление сопроводительных бумаг

Популярность услуги по доставке грузов в контейнерах, которую предлагает наша компания, обусловлена удобством данного процесса. Ни грузоотправитель, ни грузополучатель при реализации перевозки не озадачиваются наличием необходимой тары и транспорта, оформлением бумаг и охраной товаров, организацией перегрузки контейнеров и прочими типовыми нюансами.

Узнать стоимость грузоперевозки и сразу же сделать заявку Вы можете прямо сейчас, с помощью формы ниже:

 

Чтобы узнать более подробную информацию по контейнерной перевозке грузов из Москвы и Санкт-Петербурга к главным центрам Дальневосточной части России и Сибири, рекомендуем обратиться к менеджерам «Восточной Транспортной Компании».