Перевозка вещей

При отправке вещей Вы платите только за фактический обьем:

Хабаровск-Москва- 4.500 руб/ м.куб

Хабаровск-Краснодар- 8.000 руб/ м.куб

Хабаровск-Санкт-Петербург- 6.500 руб/ м.куб

Стоимость перевозки домашних вещей в другой город Вы можете узнать позвонив нам по телефону 8(4212) 45-66-75 с 8.00 до 22.00 без перерыва и выходных

Услуги грузчиков, жесткая упаковка груза, "дверь-дверь"

В Российской Федерации люди меняют место жительства в поисках лучшей работы, климата, условий проживания и т.д. В подобных ситуациях необходим качественный и безопасный квартирный переезд , перевозка вещей в другой город, регион , перевозка вещей в Москву, перевозка вещей в Крым. Хабаровск предлагает множество вариантов решения подобных вопросов, но лучше всего будет воспользоваться услугами транспортной компании ООО «Восточная Транспортная Компания».

«Восточная Транспортная Компания» - известный грузоперевозчик, с головным офисом в г. Хабаровске. Это профессиональная компания со своим парком автомобилей, контейнеров, пунктов приема различных грузов. Мы имеем в собственном распоряжении грузовые терминалы, оснащенные техникой и имеющие подвод ж\д веток. Для выполнения квартирного переезда из Хабаровска здесь используются контейнеры различного тоннажа: удобные 20-ти, и 40-ка футовые контейнеры готовы перевезти груз от 3т и более.

Мы выполним перевозку во всех направлениях, если вас интересует квартирный переезд. Хабаровск или Москва, Южно-Сахалинск или Севастополь - компания «ВТК» справится с заданием по приемлемым тарифам и в установленные сроки. Мы постоянно совершенствуем качество предоставляемых услуг, обеспечивая высокий уровень сохранности грузов.

Подготовка вещей для квартирного переезда в Хабаровск или другой город

В отношении домашних вещей контейнер – это универсальная тара, в которой можно перевозить любые предметы. Специалисты компании «ВТК» приедут к вам в адрес вместе с тарой. Они смогут оказать не только услуги грузчиков, но и:

  • надежно закрепят вашу мебель;
  • правильно упакуют ценную бытовую технику;
  • переложат зеркала и посуду;
  • обеспечат сохранность сантехники и т. д.

Наши тарифы в рамках услуги «дверь – в дверь» включают в себя полную ответственность за целостность и сохранность вашего груза в пути и до момента его приемки на новом месте.

Для упаковки вещей наши специалисты используют разные упаковочные и крепежные материалы и вместительные коробки. Специальные ремни крепления в контейнере помогут надежно и рационально закрепить габаритные предметы интерьера. Все ящики и сумки будут аккуратно уложены на поддоны и запалетированы.

Наша гофротара поможет защитить особо ценные предметы от царапин и сколов, влаги и пыли. Наш транспорт выполнит перевозку от вашего дома до пункта приемки в пункте отправления, чтобы начать квартирный переезд. Хабаровск или Екатеринбург, Москва или Петропавловск-Камчатский – куда бы вы не направлялись на новое место жительства, тарифы компании будут для вас приятной неожиданностью. 

Перевезти вещи Хабаровск-Москва. Популярные направления и тарифы

Перевезти вещи из Хабаровска в европейскую часть России – наиболее часто востребованная услуга. Восточная Транспортная Компания » знает, как сделать это для вас с наименьшими затратами и в приемлемые сроки. Мы располагаем собственностью в виде подготовленных складских помещений более, чем в десятке крупных городов страны. Доверьте свои хлопоты нам, и вы – не разочаруетесь.

Для оформления такой услуги, как перевозка вещей Хабаровск-Москва или Хабаровск-Крым вам достаточно связаться с нами по телефону, который указан на сайте. Наши квалифицированные менеджеры уточнят с вами:

  • Приблизительные вес и объем груза.
  • Вид желаемой транспортировки.
  • Потребность выезда на место.
  • Сроки доставки.
  • Тарифы на перевозку и т.д.

Восточная транспортная компания стремится к тому, чтобы быть лидером по соотношению «цена-качество» при организации квартирного переезда любой сложности. В Хабаровске или в Новосибирске, в Москве или в Симферополе, в согласованную дату и время, выбранный контейнер вместе с грузчиками приедет к вам на дом.

После завершения формирования контейнера специалист компании вместе с вами составит и примет опись вещей, а затем - опечатает контейнер. У вас будет возможность ежедневно следить за тем, как проходит квартирный переезд. Хабаровск, в лице нашей компании, позволяет знать предполагаемую дату прибытия груза в пункт назначения.

Вам же остается бережно хранить нашу квитанцию и заниматься своими личными делами в ожидании груза.